@Сью, похоже, я неправильно понял часть вашего вопроса. Я обновил мой ответ, чтобы быть более конкретным. Да, я по-прежнему придерживаюсь мнения, что правила и особый выбор карты не нужны, если у вас нет новых игроков, в этом случае, вам действительно стоит выйти на две игры за пару запусков. Каждые 6 где карта может прийти дважды записывается как "2 для каждого X имеет качество Ю. 1 за каждую **другие** х" @Jefromi я не говорил, что запоминать в моем ответе, я сказал, что полностью их понимаю и есть важная разница. Если у вас есть хорошее понимание документов и правил, то это будет намного легче найти ответы на вопросы, которые у вас нет ответа на прямо сейчас. Это также поможет дать лучшее понимание духа правил, и принимает решение в случаях, которые не могут быть явно прописано в правилах. Это не наглая заучивание правил как легко искаженного представления что-то, а скорее понимание, так что вы можете искать и доказывать, когда это необходимо.

Обычно вы будете обжаловать постановление судьи главный судья. Главный судья гораздо менее вероятно, чтобы сделать такую ошибку.

Во многих случаях, как в местном магазине, вы не главный судья, который осложняет ситуацию. Этот человек слово будет окончательным, так что вы должны убедиться, что они не закрыть обсуждение, пока вы не убедили их. Вы хотите поговорить с судьей из-за стола (если ни по какой другой причине, чем, чтобы не мешать другим игрокам) и попросить судью, что соответствующее правило он или она цитирует к резервной копии постановления. Я имею в виду, если вы хотите просто бросить его и признать, что они провалили его. Я предполагаю, что это подразумевает, что вы хотите как-то оспорить их решение.

Спокойно объясните, почему вы чувствуете судьи является неправильным, никогда не теряйте свое прохладное, и быть уверенным. Например, в этом случае можно сказать что-то Джону судья, о своем противнике Барри,

Джон, схватить Барри Тьмы может только целевых существ. Если он хочет взять мой Киран, это должно быть существо. За это существо он должен был с экипажем. Постановление о автомобилист говорит "последняя способность ветеран Автомобилист разрешается до способности экипажа, что он был использован для активации. В +1/+1 бонус будет действовать как транспортное средство становится артефактным существом". С этим в разуме, -4/-4 из рук бы не хватило, чтобы убить его. Если вы не согласны с этим, не могли бы вы сказать мне, что правило или постановление противоречит это постановление?

То, что вы не хотите сказать: "Это самая глупая вещь, которую я когда-либо слышал." или "как давно вы работаете судьей?" Вы имеете дело с судьей, так что подумайте, как вы в суде. Ничего, что юрист по телевизору говорил "протестую!", чтобы не сказать это. Придерживайся фактов, сохраняйте спокойствие, и если вы все равно проиграете вашем случае, просто играть. Иногда вы теряете, когда вы не должны. Если он достаточно мал, чтобы не иметь L2 или L3 судья, который знает эти вещи, он достаточно мал, чтобы просто повеселиться и не слишком беспокоиться о отгибая.