Почему этот тип колебаний является неэтичным?

В предыдущие два вопроса, он был явно решила, что колебался, прежде чем играть в синглтон в частности, и смущаться во время игры, как блеф, как правило, представляют собой "противоправные/неэтично колебаний". Как продвинутый новичок, я не понимаю это правило на всех.

Я знаю, что на самом высоком уровне, Самый лучший способ играть и не выдавай информацию о твоих руках, и к оппонентам играть каждую карту в даже темп. Я не игрок мирового класса, я даже не продвинутый игрок (если я люфта вы, я обещаю, что это не было преднамеренным). Таким образом, я часто нужно делать паузу и посчитать, во что играть, даже в ситуациях, когда при правильной игре должно быть очевидно.

Зная, что мне неминуемо нужно остановиться и задуматься пьеса и что, что пауза даст моим оппонентам с информацией, что у меня потенциально трудное решение, чтобы сделать, почему это считается неэтичным для меня, чтобы время от времени вставлять подобную паузу перед обычной игры?

Это не так, если я могу использовать такие паузы надежную сигнал что-то своему партнеру. По сути, эта стратегия устраняет искушением для партнера, чтобы привлечь несанкционированных выводов из моего пауз.

+639
Guannan Shen 16 окт. 2011 г., 22:46:56
26 ответов

На сигнальной верности либералы, как Президент, можно сказать, к другому игроку, "все мои карты фашист и не важно, что я выбросить! Скажите мне, какая карта из 3 сбросить!"

Аналогичным образом, канцлер мог продержаться две карты сыграть по-другому и сказать: "все мои карты фашист; выбрать один, чтобы отбросить", а также пройти выбор на другого игрока, вновь продемонстрировав надежность.

Такой ход позволил (или оно должно быть разрешено)? Это в любом случае "обман?"

+957
Peter Norby 03 февр. '09 в 4:24

Чтобы добавить в заправленный ответ, вы также можете загружать ваши decklist в tappedout.net, который будет отображать законность такой:

TappedOut legality


Примечание: Я добавил Это как отдельный ответ, а не комментарий, потому что я не (пока) не имеют достаточной репутации, чтобы комментировать; я понимаю, что это довольно краткий ответ.

+887
Kiny 1 июл. 2011 г., 8:13:04

Если карта, которая облегчает копирование (клонирование в данном случае) государства, в противном случае, вы копируете карту именно. Это включает в себя атрибуты, такие как цвет и стоимость литья. Поскольку вы копируете черным существом и заблокирован существо с защитой от черного, ваше существо будет бороться без ущерба для противной твари.

+829
GaryO 17 июн. 2012 г., 2:56:51

Может дома Карта "Робб Старк" отступление побежденных войск в место, которое не примыкает к неудачникам войска? Он может двинуть войска маршрутизации двух стран или мимо реки/океана? Другими словами это правило для отступающих на прилегающей территории по-прежнему применяются.

+737
Dale Logan 7 июл. 2011 г., 21:01:45

В возрасте 1, единственный ресурс, который вы покупаете, серые, потому что: в возрасте до 1 года, коричневый производить только один ресурс, но в возрасте 2 лет они производят 2. Это означает, что вы больше прибыли от покупки коричневых карт в возрасте 2, чем 1. Так он стоит монет, большое дело. Несмотря ни на что, возраст 1 или 2, Когда вы покупаете серая карта, она производит один предмет. Это значит, когда хуже карты находятся в игре, вы должны купить то, что будет то же самое.

Примечание: это также помогает выбрать свой стиль игры рано ли?

+729
starinsky643 12 окт. 2019 г., 9:03:20
  1. Отдавать может произойти только от вашей руки. Пока карта находится в руке, он одновременно является зачарование карта и карта существа. Когда ты бросил его как существо, он становится чары существо. После того, как чары существо находится на поле битвы, он не способен стать "зачаровать существо" заклинание (Я уверена, что все существа с даром может очаровать существа). Из-за этого, ауры, прикрепленные к чары существо не денется, потому что чары существо не может очаровать другую постоянную.

  2. Да. Опять же, пока карта находится в руке, он одновременно является картой существа и чары карты. Когда вы используете способность дара, в этом случае чары существо присуждение становится аурой и перестает быть существом; что заклинание ауры становится существом и перестает быть аурой, если существо это феерично покидает поле битвы.

+669
RaviKPalanisamy 31 янв. 2015 г., 12:59:23
Не Используйте Вообще не по теме. Предложения для игры, которые отвечают определенным требованиям. (тег существует в первую очередь по историческим причинам)
+660
Bois 4 февр. 2010 г., 20:47:08

Правила Falkenrath Gorger уже имеет этот конкретный случай прикрыли.

8/04/2016 если Falkenrath Gorger покидает поле битвы до безумия триггера решены для карты вампир, который обрел безумие с его способностью, безумие способность позволить вам разыграть эту карту вампиром адекватную стоимость, хотя это уже не имеет безумие.

Поскольку он покинул поле боя после того, как вы сбросили карты безумие сработает и вы сможете отдать свой вампир.

Второй вопрос: безумие-это спусковой крючок, если вы решили не разыгрывать карту, он будет ставить на кладбище и вы не можете изменить его.

8/04/2016 если вы не хотите разыграть карту с безумием, когда безумие срабатывающая способность разрешается, то он отправляется на ваше кладбище. Вы не получите еще один шанс, чтобы бросить его позже.

+658
MARIA38IRK 3 авг. 2016 г., 19:12:30

В магии вещи остаются там, где они пока не попросят переместить/удалить их. Поэтому эффекты, которые дают временный эффект сформулированы с "до конца хода".

611.2 продолжительный эффект, создаваемый разрешения заклинания или способности длится так долго, как указано в тексте заклинания или способности его создании (например, “до конца хода”). Если длительность не указана, она длится до конца игры.

(спасибо Икегами для Правила #)

Вот специальное правило, касающееся вашего вопроса:

118.9. Некоторые срабатывающие способности написано: "когда [игрок] обретает жизнь . . . ." Такие способности относятся, как будто они написаны, "когда источник вызывает [игрок], чтобы получить жизнь . . . ." Если игрок набирает 0 жизни, отсутствие увеличения событие в жизни произошло, и эти способности не сработает.

Пример: игрок управляет Аджани Pridemate, который гласит: "всякий раз, когда вы получаете жизнь, вы можете положить +1/+1 счетчик на Аджани Pridemate", и два существа с порчеустойчивостью. Существа с цепью жизни наносит боевые повреждения одновременно. Способность Pridemate Аджани срабатывает дважды.

Обратите внимание, что карта не была даже продолжать быть затронуты счетчиков для их пребывания:

Видеть Бушующее Ущелье

Любой +1/+1 счетчики поставить на бушующее ущелье остаются на ней даже после того, как он перестает быть существом. Они будут иметь никакого эффекта, пока он снова не станет существом.

+658
NSAmi 15 нояб. 2016 г., 7:48:59

Мы играли в самую первую доску первого тура очередной сессии в местном Бридж-клуба. Я задержался в получении моих карт из доски, как я учился настроить компьютер и BridgeMates. Мой партнер очень пожилых людей. Ей не терпелось начать играть, так что после того, как она распределит свои карты, она взяла мои карточки из доски и сортируют их для меня, оставив их на столе лицевой стороной вниз. Когда я вернулся к столу, я был поражен тем, что она сделала и oppenents. Однако оппоненты сказали не волноваться по этому времени и начнем торги, но что она не должна делать это снова. Оказалось, что один из противников в руках у нее 23 очка и, вероятно, хотел ставку, а не позвонить директору.

Теперь я знаю, что мы должны были позвонил директору - но что бы его решение было в этом случае?

+652
Luxqs 14 февр. 2017 г., 4:28:16

Официальные правила еще не вышли, но думаю, что нет. Шаблонизатор на текст напоминания, убедительно показывают, что "тире" будет функционировать в качестве альтернативы расходов это не влияет, когда вы можете разыграть заклинание. В этом отношении он будет похож на "вызвать" механика.

Для существ с Flash, вы сможете "черточки" на мгновенной скорости (аналогично Briarhorn)

+628
Doland Ruiz 29 апр. 2013 г., 5:01:53

Я-бегун и на пробежку, я сталкиваюсь с корешом, но я не нарушаю своей подпрограммы.

Я сталкиваюсь с очередным кусочком льда, который оказался Дровосек (rezzed с надзора АИ) без продвижения счетчиков и, следовательно, нет подпрограмм. Я прохожу мимо него.

Я побила все подпрограммы на дровосека?

  • Если да, то я не получу три netdamage из кеты и дровосек-хлам вдоль надзора ИИ.

  • Если нет, я вам три netdamage из кеты и дровосек не обсиралась.

Я слышал, что вы не будете принимать ущерб, и что дровосек не обсиралась. Но почему это должно быть так?

+575
evlampi 20 окт. 2010 г., 12:27:20

Страница 14 правил при изгнании говорит

Изгнанный игрок не может потратить пищевые маркеры, чтобы увеличить его действий умирают результатов, но может сыграть продовольственные карточки, чтобы увеличить действие умру результате на 1 для каждого пищевыми карты играть, а не проведение эффект перечисленных на продовольственную карточку

Буквальном прочтении, кажется, подразумевает, что я могу только увеличить плашку к 1 даже продовольственных карточек 2. Это правда или они могут увеличить умереть дважды или два кубика с такого рода карты?

+524
Shari 4 февр. 2013 г., 19:55:35

Произошли некоторые изменения в МТГ правила турнира.

Регулярное применение правил, есть только два "правила". Вы не можете пропустить свой срабатывающие способности, и ваш оппонент не обязан напоминать вам о них. Второе изменение, которое было введено в высших Рэлс несколько месяцев назад. Обратите внимание, что эта часть относится только к срабатывающие способности. [...]

Новые правила требуют от контроллера срабатывает умение "проявить сознательность" триггера в определенное время для различных типов срабатывающие способности. Если игрок не сделает этого, срабатывающую способность считаться пропущенным. Что считается демонстрация осведомленности? Давайте рассмотрим четыре случая:

Поскольку нужно сделать выбор, покажите верхнюю карту вашей библиотеки или нет, этот триггер не считается пропущенным в это время. Ваш оппонент, вероятно, нужно спросить: "разрешить?" с точки зрения их правописания, и нужно выбрать для передачи, что приведет курок, чтобы стать "пропустил".

Срабатывающая способность, которая приводит к изменению видимого состояния игры (в том числе итоги жизни) или требует выбора по резолюции.

Диспетчер должен подтвердить изменения или выбора, Прежде чем принимать меры, которые он или она не могла принять до того, как способность будет решить. Мы хотим, чтобы убедиться, что триггер находится в самом деле не хватало, поэтому мы допускаем возможность, что вас могут разыгрывать мгновенные заклинания или активировать способности в ответ. Например, если вы атакуете с кессигские ломатели клеток и затем бросил одно мгновение, прежде чем положить маркер Ангел на поле битвы, правил, будем считать, что триггер упыря все еще находится в стеке. Только после того, как вы делаете что-то, что обязательно должно быть после того, как способность разрешится, как и попытка назначить боевые повреждения, это срабатывающая способность считаться пропущенным.

+517
zhax95 6 нояб. 2017 г., 6:35:49

Я думаю, что источник вашей путаницы в том, что статистика существо (у меня была такая же катавасия себя путь назад, когда я впервые начал играть в магию).

Существа статы сила/выносливость, а не нападения/обороны. Поэтому 6/4 имеет 6 силы и 4 выносливости.

Власть, сколько урона он наносит. Твердость, как долго он принимает, чтобы убить его. Когда спрашиваю, что живые существа умирают в бою, не важно, что это нападающий и защитник. Каждое существо одновременно наносит урон другой (исходя из его мощности), и тогда каждое существо, которое имело повреждения, большее или равное его выносливости умирает.

В ситуации вы даете в вопросе, у каждого существа есть сила больше или равна твердости, поэтому они будут убивать друг друга (если способности, как первый удар, двойной удар, защита, регенерация, неразрушимость и т. д.).

+432
Naura 22 окт. 2016 г., 14:33:50

Это очень похоже на существующие вопросы, но вылилось в бурную дискуссию. Вот ситуация: первый игрок выкладывает семерку. Второй игрок выкладывает Джокера. Вопрос: верхняя карта семь или дикие? Третий игрок уже спустились, две семерки в руки и хочет забрать отбросить с Джокером различимость на вершине. Это юридические игры?

+429
Jose Martinez Antonio 19 дек. 2016 г., 6:58:56

Мы следуем (правда странно) нормы, согласно которой различие между принудительным движения и необязательных ходов. По сути, если вы забыли сделать то, что вы были обязаны сделать, мы сделаем все возможное, чтобы вернуться к этой точке. Однако, если вы забыли сделать то, что вам разрешили не делать, то вы застряли с этим. Это может исходить из того, что мы часто играть в игры, как "Звездный Крейсер Галактика", в котором "я забыл сделать ход X" на самом деле может быть прикрытием для "Я не хочу двигаться, но не хочу, чтобы ты знала, так что вместо иска об ошибке".

+423
skyDUNK 15 мая 2013 г., 3:12:43
Империи-десятый расширение Доминиона. Коробка содержит 24 наборов карт Королевства. Он вводит задолженности механик, Сплит свай, собирая карты, и достопримечательности. Он также добавляет ВП маркеры и событий.
+418
Drupgyu 26 февр. 2015 г., 22:47:38

Глаз бури ссыльных мгновенного заклинания или волшебства ', когда играли, и добавляет его к своему влиянию. Когда она рассмотрела его "сыграть", когда расходы оплачиваются, или когда он решает?

Более конкретно, если мой оппонент играет удар, и он движется в стек, может я все-таки Гет в Контрзаклинание , чтобы удалить его из стека и сохранить его от срабатывания глаз?

+394
Patricia Ashton 27 мар. 2011 г., 1:26:20

Эта способность является статической способностью. Важные правила, с этой страницы сказать

  • 604.1. Статические способности делать что-то все время, а не активируется или срабатывает. Они написаны как высказывания, а они-просто правда.
  • 604.2. Статические способности создавать непрерывные эффекты, некоторые из которых являются предотвращение последствий или замену эффектов. Эти эффекты являются активными, пока перманент с этой способностью остается на поле боя и имеет возможность, или пока объект со способностью остается в соответствующую зону, как описано в правиле 112.6.

Из первого правила, Минотавры "начало" +1/+1 не событие, которое происходит (и наверняка не раз), просто констатирую факт: что друг друга Минотавр имеет один большей мощности и прочности, чем это было бы иначе.

Относительно постоянные эффекты, правила говорят

  • 611.3 в непрерывный эффект создается статическая способность не "заперты"; он применяется в данный момент, независимо от его текста.
  • 611.3 б эффект распространяется на все времена, что постоянный производя это на поле боя или генерирующего объекта в соответствующую зону.

В принципе, в любое время Rageblood Шаман и еще один Минотавр на поле боя, что Минотавр получает +1/+1 и попрут. Неважно, который вошел первым, и он работает только когда шаман находится на поле битвы.

+319
Hobbit 29 авг. 2017 г., 0:48:15

Многие люди, с которыми я играл было "довести его до победного конца" менталитет. Особенно для некоторых более игр, как высокоразвитая цивилизация, Пакс Британника, и превосходства. Опять же, в те, игра мульти-плеер, и один из игроков, бросающих кардинально изменять ход игры; кроме того, все три условия победы, что может изменить явного лидера проигравшего даже в последнюю очередь.

Я не вижу ничего плохого с предложением отставки, но я также часто вижу, как невежливо просто уйти.

Мой обычный опыт с отставками в длинную игру является одним из двух ситуаций:

  1. Игрок должен уходить на работу. Вообще, если это было известно заранее, ничего страшного.
  2. Игрок расстроен, потеряв, и идиот; игрок разбрасывает куски и/или переворачивается доска.

С другой стороны, пока никто не я играл с увидела, предлагая уйти с поста по своей сути невоспитанного, и не будет невежливо спросить, пытаясь уйти игроку сыграть в многопользовательские игры.

+281
binaryatrocity 24 июл. 2016 г., 20:03:15

На любой карте, есть карта, которая указывает на постоянного типа без явно говоря: "карта" влияет только на перманенты в игре (если иное не указано в карточке). Если у вас есть карта артефакт в руку, это именно тот - карту артефакта, а не "артефакт"...

Соответствующее правило

109.2. Если заклинание или способность использует описание объекта, который включает в себя карты типа или подтипа, но не включает слово “карты”, “заклинание”, “источника” или “схемы”, это означает постоянную карту тип или подтип на поле боя.

+173
Mcvith 20 февр. 2012 г., 1:23:10

Во-первых: в ваших примерах 2 и 3, дополнительных карт (Алиса, Король и Боб Джек в Примере 2, и 7 Алисы и Боба 6 в Примере 3) фактически не существует: для целей сравнения можно использовать именно игрока в лучшую 5-карточную руку. Эти руки 45678 в Примере 2 и 33322 в Примере 3. дополнительные карты в руках игрока полностью спорный.

Пример 1, с другой стороны, в точности следует правилам для кикера карты: Элис флеш 2, 3, 6, 8, десять (из сердца), в то время как Боба 4, 5, 6, 8, десять (из сердца). С карты Боба "выше", чем у Алисы, Боб выигрывает руку. В более общем плане, что используется для промывки (и технически для натуралов) является лексикографический порядок : сравниваем старшие карты (в игрока 5 карт на руках, помню!); если они одинаковые, то сравнивают вторые по старшинству карты, и так далее вниз до конца. Как только вы найдете одну карту больше, чем у других, что игрок выигрывает; если вы не найдете какого-то карты больше, чем другой, то это галстук. Это идея, которая охватывает примеры 2 и 3. (Технически это покрывает примере 1, тоже - просто этот пример попадает в случае галстук.)

Та же концепция работает для других классов, рук тоже, но вы должны быть осторожны, о сравнении того, для пары, двух пар и трех видов, сравнивать "особенность" карты сначала (это где кикеры вступают в игру, когда карты одинаковы: десять, десять, король, трех, двух ударов десять, десять, дама, валет, девять, но король, король, 4, 3, 2 била королева, королева, валет, десятка, 9). За полные залы, всегда сравнить три из вида первый (так рука 5, 5, 5, 4, 4 будет по-прежнему бить рука 3, 3, 3, король, Король).

+116
Stefan Korn 29 янв. 2018 г., 18:53:15

Так после этого много играл несколько раз и переживает правил, это дело.

Победы значок следствие дает один успех динамитная. Победный рассказ на основе умения совершенных героев дает другой, и, наконец, если в конце нет противоборствующих персонажей по сюжету, вы получите еще один успех жетон За победу на безальтернативной основе

+50
dhrey112 24 сент. 2015 г., 21:37:52
Старший знак-это быстро развивающийся, кооперативная игра в кости сверхъестественных интриг. Игроки берут роли следователей, гонки на время, чтобы предотвратить неизбежное возвращение древних. Следователи должны поставить их вменяемости и выносливость на испытания, как они путешествие, чтобы найти старца знаки, чтобы запечатать древних и выиграть игру.
+15
paulik 12 окт. 2013 г., 22:26:52

Очень похоже, кости из игры навеселе башни, в частности голландская версия под названием 'Врата Ван Писа'.

Цель игры состоит в том, чтобы добавить пешками в башню без его свержения. Цвет свернутые знаки пол, где ваша пешка должна быть размещена. Звездочка является подстановочным.

enter image description here

+13
Seungwon Lee 21 мая 2017 г., 12:45:12

Показать вопросы с тегом